БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПЫЛАЮТ ЗАКАТЫ...

БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПЫЛАЮТ ЗАКАТЫ...
***************************
" Я украшу дорогу цветами,
лепестками я всё застелю..."
Ших Валерий
 
Я украшу дорогу цветами,
по которой ты будешь ходить,
я уста зацелую дождями...,
буду нежно тебя я любить!
Без тебя меня Солнце не греет,
Без тебя не пылает закат,
моё сердце тобою болеет,
всё готова отдать за твой взгляд!
Плечи ветром воздушным укрою,
и в объятии ласковых рук
дни и ночи все буду с тобою,
не познаем мы боль от разлук!
 
(Отзыв для Ших Валерия)