Элегия хмурых дождей

Элегия хмурых дождей
Осень провела багряную черту.
Окунулся город в запах жухлых листьев.
Я иду в ночную черноту,
Там луна. И небо звёздно-чисто.



Запахи рассветов и закатов,
Алых зорь и пасмурных полудней.
Я вернулся в даль, которую когда-то
Я покинул, в суматохе серых будней.