Улыбаться наверное надо уметь.

От улыбки простой, может сердце оттаять,
А она от добра, от души к нам идёт.
Не ухмылка какая, а улыбка простая,
Вот тогда сердце сразу и в рай попадёт.
Улыбнулся- я вижу, а исполнил- не вышло,
Улыбаться наверное надо уметь.
Когда сердце открыто, то плохое забыто,
И на все надо просто с улыбкой смотреть.
Улыбайтесь прошу я, улыбайтесь Вы всюду,
Ведь обычной улыбкой можно жизни спасти.
Будут счастливы люди, никогда не осудят,
Если просто с улыбкою к ним подойти!