Обожаю летний дождик...

Обожаю летний дождик в летнюю жару
Лёгкий душик серебрится словно на пару.
Солнце жаждой истомилось – вот такой денёк,
Выпивает лужи солнце за один глоток.
В небе радуга смеётся, выгнулась дугой.
Разноцветные полоски спорят меж собой.
Для меня в часы такие счастье – через край.
Но не может длиться долго этот Божий рай.