Разгулялся летний дождик...

Разгулялся дождик летний,
Всех загнал в дома,
Где плетут бабули сплетни
В горе от ума.
 
Я, пожалуй, прогуляюсь,
Зонтик не возьму,
Чистой влагой напитаюсь,
Платье отожму
 
И до радуги допрыгну!
В разноцветье дуг
Так же тело своё выгну
Средь семи подруг.
 
Счастьем сверху улыбнусь я
На мои года.
Вместе с грустью, будто с гуся,
Вся стечёт вода.