"МОИ ГРЯДКИ В ПОЭМБУКЕ" / ЭКСПРОМТ /

Как кому ни позвоню,
Все на грядках спины гнут:
Рыхлят, полют, поливают,
В сроки почву удобряют.
В ожиданье урожая
На хороший уповают.
 
Мои грядки в Поэмбуке.
Захожу сюда с утра.
Здесь читаю, выбираю,
Лучшим отзывы даря.
И сама посею что-то.
Может, всходы даст оно,
Пусть не частые, но все же...
Мне приятно все равно!