Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Степанян (Богомолова) Татьяна
"ЕСТЬ ЛЮДИ..."
"ЕСТЬ ЛЮДИ..."
Степанян (Богомолова) Татьяна
Есть люди перфекционисты.
Себя я к ним не отношу.
Их мысли высоки и чИсты,
А я, бывает, и грешу
И в мыслях, и в делах насущных,
И недовольна я собой,
Хоть принимаю я послушно
Всё, что назначено судьбой.
Стихи этого автора
"АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА" / Отзыв на "Одолели комары" Д.Шаронов /
"АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА" / Отзыв на "Одолели комары" Д.Шаронов /
"МОИ ГРЯДКИ В ПОЭМБУКЕ" / ЭКСПРОМТ /
"АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА" / Отзыв на "Одолели комары" Д.Шаронов /
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления