Зимним вечером

Зимним вечером
А за окном давно зима.
Колдует над полями и лесами.
Одело в белое убранство и дома.
Морозит землю.
Красоту свою наводит.
Лишь только в доме атмосфера теплоты стоит.
Камин горит сутра.
Трещат дровишки, искры в верх взлетают.
Огонь горит, пылает на дровах.
Кот тихонечко всю туже песню напевает,
о том, как хорошо, тепло здесь сейчас.