Новый друг моей хозяйки..
Новый друг моей хозяйки примостился в уголке.
Глазки, как у испуганного зайки, словно страх у него везде.
Весь дрожит он бедолага, всё никак он не поймёт.
Что попал туда, где радость, где уют всегда, любовь живёт.
Ты не бойся!
Мы не станем, обижать тебя ничем.
Мы тебя любим!Понимаем.
Ты родной для нас, для всех.