Загадки
Все пищат.Титьку просят есть хотят.)
( поросята )
Мы не ели и не пили, но про вас мы не забыли.
( аудиторы с долгами )
Летят в невиданные дали доселе красоты,
в миры, где много приключений.
Ждёт их сказка в измерении другом.
Кто эти люди скажите мне?
Что ими движет?
Какова цель их в пути?
( Астронавты. )
В них много радости и дружеского тепла.
Они добры и не принуждённы, в своих поступках и делах.
Я рада, видеть их всегда!
Они мне дарят теплоту души, радость, сказку.
Что помогает жить, без огласки.
Кто эти люди?
Ответ те мне.
Их любят, верно ждут.
( Друзья. )
Растёт в поле у дороги, прорастает в огороде.
Нежный, хрупкий стебелёк лепесточков море.
Гадает детвора, взрослые на нём шутя.
Отрывая лепестки по краю приговаривая - любит,
не любит,
плюнет,
поцелует,
к сердцу прижмёт.
Что это за цветочек?
Угадай.
( Ромашка. )
По небу движется народ туда, сюда
похожие на разные фигурки.
Их ветерок гоняет шаловливый.
Меняя некий образ им - то бабочку оформит он красиво,
то царственного белого лебедя в пруду,
то ангела небесного в раю.
Всё так чудно и забавно.
Смотришь на небо на эту красоту
и радуешься словно в детство попадаешь.
Которое прошло так быстро и безвозвратно.
Скажите, что там на верху?
Что создаёт на небе красоту?
( Облака.)