Нежданный подарок

Вот, вот раздастся бой курантов и новый год ворвётся к нам.
Подарки все лежат под ёлкой, для деток, пап и мам.
Но, что за чудо и от куда?
Явилось к нам сегодня здесь.
Комочек радости и счастья гуляет, играя, шаря лапками везде.
Он словно ангелок небесный, такой красивый и родной.
Пусть остаётся с нами вместе, встречать этот праздник любимый, дорогой.