Ночь опять гулять увела, ...
********
Ночь опять гулять увела,
Нас с тобой
в призатихший сад,
Снова там сирень зацвела,
Как пьянит её
аромат ...
Звёзды-лампочки в небе зажглись,
Ветер шаль бросил нам
на плечи,
Мы нектаром цветов напились,
То чего,
недодал нам вечер ...
Ярче звёзд засияли глаза,
Как искринки блестят
играют,
Под вуалью их спрятать
нельзя,
А они всё горят, и тают ...
Лишь рукам не ведам покой,
Обнимают,
и страсть не прячут,
Благодать вокруг, не иначе,
И собаки,
не спят за рекой ...
А к утру, и звёзды поблекнут,
Их рассвет за собою утащит,
Наши чувства с тобой
не исчезнут,
Эта ночь
их лишь сделает слаще ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Медленный вальс на французском