Утро пришло незаметно, ....

Утро пришло незаметно, ....
********
Утро пришло незаметно,
Бросив
в прихожей ключи,
Тихонечко, одномоментно,
На кухне уже не стучи ...
 
Свари мне пожалуйста кофе,
Уж если так рано пришло,
Пред зеркалом, как
на Голгофе,
Такое вот, ремесло ...
 
Налей мне горячего в кружку,
На ложечку, сахара - три,
Составишь на завтрак подружку,
А то, рассержусь,
смотри ...
 
Вдыхаю, божественный запах,
Не пьёшь, почему теперь,
Не хочешь,
пошло ты на ...
Уходи, закрываю дверь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Полина Гагарина – Morning