Не оскверняя разговором многоточие

Давай немного помолчим,
В закрытых темах больше смысла.
Кавычки скомканных "причин"
Сокроют время, даты, числа.
 
В прокуренных тоннелях строк,
Не замечая жирных точек,
Мы пропустили наш урок
В закрытой школе одиночек.
 
Давай немного помолчим,
В тиши рождается прозренье,
Что я одна и ты один,
Меж нами только лишь сомненье.