Поцелуй незнакомки

Поцелуй незнакомки
Поцелуй незнакомки свеж и прекрасен.
Словно тысячи слов, в сотни тысяч костров, выгорая,
и дымом шальным проникая в нутро,
говорят: "он опасен".
Опасен? И что?
Обещания страстного таинства тьмы, бесконечности снов,
где не будет ни боли, ни страсти ... манят,
Он прекрасен!
Он поистине так же прекрасен,
как ощеривший зубы укус темноты
беспросветных глазниц раскрывающих створки, стеная,
за которыми ждет,
за которыми просто страдает
и жаждет твою без-,
безответную душу,
где уже ничего не живет
и не нужно,
но он все же ждет,
тот,
отправляющий ту незнакомку,
для последнего ... поцелуя.