Пошлость

Пошлость
За закрытыми занавесками
Наслаждаясь движениями резкими
Из граненных стаканов потресканных
Пьют любовный портвейн алкаши
 
Обнажая изгибы заветные
Наспех скинув свое облачение
Алкогольные танцы запретные
Ритмом жизни стучатся в тиши
 
Сладковатая хмель изливается
По губам, по рукам, и по прочему
Сколько выпить они не стараются
Нет похмелья у днища души.