Я не поэт...

Я не поэт,мне нечего сказать народу.
 
Мне нравится в стихи плести слова.
 
Мне не создать поэму или оду,
 
для этого нужна покрепче голова.
 
Мне нравится писать,что речка дышит.
 
Колодец жил и раскололась вдруг вода.
 
Не напишу,что парус бури ищет,
 
Как будто в бурю хочет навсегда.
 
Рука к перу,перо к бумаге и началось...
 
Про небеса...про буераки и овраги
 
И про любимые глаза.
 
Зачем пишу?сказал уж выше,
 
Мне нравится в стихи плести слова.
 
Пусть внукам будет интересно,чем мы дышим.
 
И от чего кружилась голова...