Скатерти дорог я шью из воен…

Скатерти дорог я шью из воен…
Скатерти дорог я шью из воен…
Многочислен враг, в бою суровый:
Сатана дракон, мир бестолковый,
Даже сердце собственное – злое…

Скатерти дорог я шью из воен…
Каждый день – усердная борьба.
Но я слышу теплые слова –
«Тех кто с нами больше – будь спокоен!»

                                     04. 02. 06г.