ПОЭТ— не тот, кто с рифмою на ты...

ПОЭТ— не тот, кто с рифмою на ты...

ПОЭТ— не тот, кто с рифмою на ты,
А тот, кто детские, не растерял, мечты!
Кто музыку души способен «видеть» ...
Любить навзрыд... Всей кровью ненавидеть...
Способен жить не закрывая дверцы...
Способен быть как «желтая листва»...
И рассыпая по холсту слова
Его струна как жизни тетива
Пускает стрелы-строфы прямо В СЕРДЦЕ !

                                                    18.07.12г.