Чёрный Доктор

Чёрный Доктор
Немая пустота, безликое пространство –
я пьян, я болен этим палачом.
От бездны я желал бы страстно
укрыться чёрным дьявольским плащом,
раздаться в пыль, исчезнуть в одночасье,
разрушить память, чувственность убить,
молчаньем стать, его ничтожной частью,
в пустую душу Демона пустить…
Пусть он нарадуется ликом кротким,
вовсю собой наполнит пустоту...
Быть может, что взамен мой Чёрный Доктор
излечит эту страшную тоску.
 
 
22.07.2007