Вальс

Вальс

Аудиозапись

Помните этот Вальс? …
Блестки на платье играют светом…
В нём закружило нас
так, что не надо других ответов,
кроме, которые дарят нам шанс
жить и любить сейчас.
 
В танце сжимает рука
крепче и крепче Ваши ладони.
Двигаюсь еле дыша,
сердце боится, сердце чуть стонет.
Пусть сохранит оно там
этот короткий роман.
 
Звуки считают такт…
Ну, же, коснитесь щеки ладонью…
Глубже и глубже взгляд –
нет, не укрыться, волненья не скрою:
стан Ваш обняв рукой,
я потерял покой.
 
Ближе и ближе финал –
Дайте мгновенье ещё насладиться.
Я безнадёжно пропал
в этих глазах, в этих ресницах.
В этот короткий вальс
я полюбил навек Вас.
 
11.06.2013