творить

1
Написала б картину-
Да не умею.
Написала бы стих-
Да не умею!..
Только чувствую
Каждой
Клеточкой
Красоту...
2
Во мне нет слова-
Лишь чувства есть.
Что видит глаз,
Что слышит ухо,
К чему я прикасаюсь
Иль пробую на вкус-
Это кисти взмах
По полотну
Моей
Души...