-*-*-*-*-
Я повторяю, снова не вернусь
И ежедневно вспоминаю эту грусть.
Пойми ты, тебя я не прощу,
Но до сих пор тебя я так люблю.
Меня пугает твой гнев ночной,
И я пытаюсь от тебя сбежать порой.
И так мне страшно, когда ты не со мной-
Я долго плачу, вспоминая голос твой...
Но если б не эта ложь-
Надеюсь ты меня поймешь.
Ты ужасный подлец,
Ты убийца чувств невест...
Ты распутник и блудный сын-
Всем говоришь что ты невин,
Солгал мне явно неспроста-
Убил мои ты чувства навсегда!
Я повторяю, снова не вернусь
И ежедневно вспоминаю эту грусть.
Пойми ты, тебя я не прощу,
Но до сих пор тебя я так люблю.
Теперь я от тебя вдали
И умоляю меня ты не вини.
Ты сам испортил нашу жизнь-
Обманом уничтожил мой внутренний мир!
И по щеке моей течет слеза-
В свадебном платье бегу я от тебя,
А в мыслях у меня:
"Гаденыш, ты предал, предал меня!"