Искра

Я проведу рукой по твоим волосам
И ты от меня отстранишься,
Ну вот, разошлась теперь полоса
И опять ты в толпе растворишься.
 
В дожде, в суете, ты так быстро уйдёшь
Не услышишь что тебе говорю,
Наверное ты уже не поймёшь
Что, без тебя я быстро сгорю
 
Представь, я костёр
Я не буду гореть,а ты бросишься в дрожь
И пытаясь высечь искринку во мне
Меня вновь не подожжёшь.