Иоанн

Иоанн
Мой друг, спасибо за то, что рядом,
За то, что никогда не бросал 
Когда эти дни казались мне адом,
Ты волновался, не спал и писал мне, писал

Писал мне так много, что я улыбалась
Ты не давал мне грустить, веселил, утешал
С тобой говорить обо всем не боялась 
И ныть ночами ты мне запрещал

Прости за все обиды и ссоры
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю 
И еще раз прости за все наши споры
Люблю я тебя, Ванюша, очень сильно люблю