Для нее

Для нее
И пусть проходят недели, месяца и годы,
Но буду помнить я о той,
С которой встречала я восходы
И восхищалась лишь ее я красотой. Хотелось бы приехать к ней, обняться 
И любоваться ею день и ночь 
Смотреть в ее глаза и мило улыбаться 
Избавиться от всякой грусти ей помочь.

Она ушла. Ушел мой лучик солнца,
Но я старалась, берегла ее
И забрала она частичку сердца 
Родная, надеюсь, ты будешь более счастливее с другой.