Не сейчас.

Не сейчас.
 
"Не уходи, прошу.."- тихонько прошептала,
 
Смотря в твои бездонные глаза;
 
"С тобою рядом быть я так мечтала...
 
А ты уходишь...Уходишь навсегда..."
 
 
Ты посмотрел в глаза мне, мило улыбнулся
 
Сказав, что не оставишь. Не сейчас.
 
Увидев мои слезы, ты тихо усмехнулся
 
И повторил чуть слышно: "не сейчас"...