Любил ли ты?

Любил ли ты?
Скажи мне, любил ли ты человека так сильно, 
Что готов был на все ради него?
Любил ли ты мое солнце так сильно,
Что мог бы отдать свою жизнь для нее?

Вставал ли ты часиков в пять- шесть утра,
В надежде на то, что она не ушла?
Радовался ли ты, лишившись сна,
Что она ради твоих сообщений зашла?

Ты ведь не знаешь, что значит любить,
Она для тебя лишь психолог, поддержка.
Я ради нее готов был убить,
И душу согревала ее лишь улыбка .

Скажи мне, любил ли ты человека так сильно,
Что готов был на все ради нее?
О нет, мой друг , ее вы не любили,
А я ведь любил. Любил только ее.