Это больше чем просто взгляд...

Это больше чем просто взгляд...
Это больше чем просто взгляд — присмотрись...
Это боль оголенной души — прикоснись..
Это то, что покажет тебе глубину.
Это больше, чем просто взгляд... я тону.
Кто заметит за парой обычных зрачков,
Что душа ищет выход из тесных оков.
Что запуталось сердце в сосудах тоски.
Я устала бороться, устала — пойми.
Где никто не откроет, нет смысла стучать...
Где не в силах поверить, зачем доверять?
Если боль и обида, к чему продолжать?
Я хотела доверить... боюсь потерять.
Кто услышать способен мою тишину?
Потому-что душой прокричать не могу.
Только взгляд признаю, выдает иногда.
Хотя кто их поймет... два обычных зрачка.