Чем дальше в лес...

Чем дальше в лес, тем больше дров...
Всё началось с наивных слов.
Потом вдруг ненависть волной
Нахлынула на нас с тобой.
А на пороге месть ждала,
За ней по следу ревность шла.
И вот ещё один сюрприз:
Любовь - откуда ни возьмись -
На плечи облаком легла,
Да только счастья не дала.
И вновь раскаянье и ложь.
Куда идти? Назад пойдёшь -
Там только ненависть найдёшь,
Да мести злое остриё,
Да жало ревности. И всё.
А, может быть, вперёд пойти?
Тут разошлись у нас пути.
Идут дороги вкривь и вкось.
Неважно. Главное, что врозь.