Ничто уже не повернётся вспять...

Ничто уже не повернётся вспять.
Моя судьба лишь мне одной подвластна.
И всё-таки зачем же я опять
Пытаюсь возвратить тебя обратно?
 
Когда-то я имела столько прав:
Могла к глазам твоим губами прикоснуться,
Бежать в твои объятия стремглав
И утром на груди твоей проснуться.
 
Но время мчит. Оно неумолимо
В водовороте дел и суеты.
Назад не возвратить былых любимых.
И только в памяти остались их следы...