Я пришла, чтоб уйти...

Я пришла, чтоб уйти,
помолчав на прощанье.
Чтоб нелепой судьбы
позабыть обещанья.
Чтобы вспомнить слова,
что в ночи говорились.
Чтоб увидеть глаза
те, которые снились.
 
Я пришла, чтоб уйти.
И чтоб сердце моё позабыло
о тебе.
Чтобы в долгом пути
мне бы вспомнить не чем было...