ПОРВАННАЯ НОЧЬ !

ПОРВАННАЯ  НОЧЬ !
Я порву эту ночь в клочья
Нарисую тебя в красках
Только мой будешь этой ночью
Я любить тебя буду страстно!
Я слова тебе, как молитву
Буду тихо шептать и властно,
Вызывая тебя на битву
За любовь, за нежность, за ласку!
Стон витает в моих желаниях
Раздувая огонь в теле,
Ты останься моею тайной......!
Мы с тобою ведь так хотели!
Я от губ твоих пламенею
А в руках твоих таю воском
Ни о чём сейчас не жалею,
А с рассветом исчезну просто!
И от страсти своей неуёмной
Словно бабочки бьёмся в ночи
Растворяемся в неге томной
Как горячего солнца лучи!
Я порву эту ночь в клочья
Я люблю тебя чувствуешь, страстно
А устанешь......!Закрой дверь молча
Я сегодня в твоей власти!