РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ !

РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ !
Я мелькнула в судьбе и ушла
Нежным пёрышком, ласковой кошкой
Ты узнал, я такая одна
И забыть меня невозможно!
Невозможно обидеть меня,
Ни словами, что в сердце болью,
Ты узнал, я такая одна,
Я Волчица с большой любовью!
Мне неведомо слово "грусть",
Я свободна в своём своеволии
Я из клетки на волю рвусь,
Я волчица с большой любовью!
Мои раны не залечить
Не собака......! Найдите различие
Не пытайтесь меня приручить
Для меня свобода привычней!
Не помогут ошейник и плеть
Ни капкан, ни собачья свора,
За свободу могу умереть,
Со скалы даже броситься в море!
Ну а если любовь придёт
Не предам её и навечно
Буду с ней, если сердце не врет,
Настоящее, человечье!
И тогда, я буду другой
Мягкой , ласковой и пушистой,
И ты будешь один такой,
Рядом с любящей жизнь Волчицей!