МОЯ ЖЕНЩИНА ! / написано от лица мужчины/

МОЯ   ЖЕНЩИНА !  / написано от лица мужчины/
Ты одна такая в целом свете
Красавица, богиня, светоч дня
Ты одна такая на планете
Женщина любимая моя!
Ты через все прошла......!
Огонь и воду
Ну а в порыве мелочных обид,
Ты не считай......! Какие твои годы!
Если страсть в тебе безумная кипит!
Если духом ты сильна , моя волчица!
И готова защищать семью и кров,
Ты же женщина и ты моя царица!
Ты моя и нежность и любовь!
Но бываешь ты порой опасна,
Лед и пламень, искрами горя,
Одновременно ты слаба и так же властна
Женщина любимая моя!
Но видно бог избрал тебе дорогу
И к сердцу твоему не просто ключ найти!
Но я стою у твоего порога,
Позволь же мне любимая войти!