Взгляд луны

Взгляд луны
Бесконечна неба синева,
Невесомость тянет, как магнит,
Только в небе полная луна,
Зорким взглядом за тобой следит,
 
И где бы ты не был на земле,
И в каком неведомом краю,
Взгляд луны ты ловишь на себе,
И глаза ее я узнаю,
 
Нежным светом, струится ее взгляд
Силуэт луны свечой горит
И любовью этот взгляд богат,
И зовет к себе он и манит,
 
Ночь черна, на небе звездопад,
Украшает небо серебром,
Я на небе вижу звезд парад
Я хотела бы присутствовать на нем,
 
И душа от радости поет,
И готова ввысь она взлететь,
Сердце словно в наковальню бьет,
И от счастья готова умереть,
 
Счастья миг пройдет, и тишина,
Солнце вскоре над землей взойдет,
И исчезнет чудная луна,
И на землю снова день придет.