ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ТЕМ СВЕТОМ
Густо-красное лето
С каждым утром сереет.
Ты не станешь тем светом,
Что меня обогреет.
Солнце красит рассветы,
Но обманчиво ярко.
Ты не будешь тем светом,
От которого жарко.
Я не верю в приметы,
И от счастья не таю.
Ты не станешь тем светом,
О котором мечтаю.
Я шагну против ветра
В затухающий полдень.
Ты не будешь тем светом,
О котором я вспомню.