Я верю в лучшую Россию...
Я верю в лучшую Россию,
Где право снова вверх возьмёт
Когда не будет там господствовать насилие
И та система,что создала эта банда,
Навеки вечные падёт.
Я верю в лучшую Россию,
Где нет цинизма,нету лжи,
Все тут равны и все едины,
В страну такую,где каждый хочет жить.
Я верю в лучшую Россию,
Где власть услышит свой народ,
Но это всё не будет как при коммунизме,
А будет там свобода
Не будем мы кричать о западном фашизме,
Что Пиндостан от сапога солдата русского падёт.
Я верю в лучшую Россию
И там солдаты служат у себя,
Не будут танки вереницей
Мчатся к чужим границам,
Коль та страна не Россией будет.
Я верю в лучшую Россию,
Где церковь не при государстве,
Там чистота и помысла и дел,
А батюшки не погрязли в мытарстве,
И молятся за душ спасение,а не тел.
Я верю в лучшую Россию,
Но государству лет уж 25
Развитие там затормозилось
И сколько можно ещё ждать.
Неужто будет власть такая
Народ как скот на бойню гнать,
Когда же власть им перестанет врать,
Глаза на правду закрывая.
Я верю в лучшую Россию,
Но эта вера так слаба.
Всё чаще вижу перевоплощение
Страны, стремившейся к свободе
В забитый угол для раба,
Когда всё это кончится?
О,Русь прошу скажи когда?
(Написано после дознания о факте присвоения мосту имени Ахмата Кадырова)