Глебу Астафьеву за его одиночный пикет в поддержку Павленского

Спасибо юному мальцу,
Что не стоит в ряду одном с НОДом:
Кумир его художник. Не чекист
И вот таких людей потом Зовут героями народа.
Держись,один ты видел правду,
Пускай хулит и освистит, снесёт толпа,
Ты выше стоишь этой серой биомассы,
Ведь личность ты,а не слепой баран.
Будь стойким ни за что не прогибайся,
Пускай за мысль иную тут и бьют,
Но твой пример наверняка возьмут другие
И пусть повсюду есть у власти агентура
Не пересажают и не запугают,
Свободу в кандалы не закуют.
Она здесь есть в таких как ты
Я в это верю,пока большинство "Крым наш!" орут.