Мы славим тех, кто нами правит!

Мы славим тех, кто нами правит!
А почему, - Нам невдомек...
Мы славим тех, кто нам заплатит!
Мы набиваем кошелек!..
 
Мы славим тех, кто нам не дорог!
Мы говорим, что мир жесток!
Есть миллионы отговорок,
По сути, - просто одинок...
 
Мы славим тех, кто нас всех грабил!
Мы любим тех, кто не любил!
Встаем мы все на те же грабли,
Мы славим тех, кто "Нас Убил"
 
Мы помним тех, кого не знаем!
Мы славим тех, кто "Нас Разбил"
Своих героев забываем,
Копаем больше мы могил...
 
Мы славим тех, кто безрассуден!
На тех, кто дорог - наплевать!
Идол для нас тот, кто безумен!
(Таких хотим мы воспевать?)
 
(Что с нами стало?! Что случилось?!)
(Мы убиваем ради славы...)
(Скажи, ну как так получилось?!)
(Другой не знаем мы забавы?!)
 
Мы славим тех, кто нами правит!
Мы набиваем кошелек!
Мы славим тех, кто нам заплатит!
А почему, - нам невдомек!..