Страдальцы!

Мы сидели и страдали,
Сплетни с семками щелкали,
Всяко, Вас, припоминали,
Ваши кости промывали!
Вы сидели и икали,
Кто виновен, не узнали,
Хоть конечно понимали,
Что Вас где - то вспоминали!