Грёзы - мимозы.

Мы, тропкой ложною идём,
Коль образ милый создаём…
О виртуальности мечтаем,
Того, кто рядышком, не замечаем!
Реальность жизни.., увы иная,
Она, лишь Истине - подружка дорогая!
В итоге: - за мечтания, приносят нам же, грёзы,
Расстройства, неприятности и слёзы!