Жалость унижает
Жалость унижает человека!
Эта мысль, конечно, не нова,
Но понять её, лишь став калекой
Получилось. Истинны слова!
Жалости губительную силу
Жизнь мне показала много раз,
Через горе душу обучила
Жалости всегда давать отказ.
Авторизация