Рассвет запустит птичий хор

Рассвет запустит птичий хор,
Расцветит облака,
Зари-молодушки убор –
Подарок ветерка.
Порхнёт бессонница в окно,
Простынут и следы,
Тогда спокойный крепкий сон
Начнёт свои труды…