- Живая вода :) -

- Живая вода  :)  -
Я люблю свою жизнь. Свою жизнь я лелею.
Никому, уж поверь, объяснить не сумею,
Что сейчас я жива, но в былых временах
Я была позади, в километрах трёхстах.
 
Я была вдалеке. Я не видела смысла.
И от бремени этого внутри что-то скисло.
Но уже хорошо, но уже я жива.
Это я напилась чудо средства - ВИНА...