С днём рождения, ДРУГ!

С днём рождения, ДРУГ!
В-от настал твой день рождения!
О-чень светлый, яркий день
В-еселись же без сомнения.
О-тгони подальше лень.
Ч-тоб шампанское искрилось.
К-ак шальные огоньки.
А- тебе, что бы дарилось,
Море счастья и любви!!!