И будет всё, но не с тобою

И будет всё, но не с тобою
Соскучилась...тоска так гложет.
И нету сил уже молчать.
Увы...никто мне не поможет-
Нам больше вместе не летать...
Тоска- проклятая кручина.
Мне душу точит, как вода.
Впилась в меня, как ножик в спину,
Чтоб не летать мне никогда..
Пусть сердце кровью истекает,
А крыльям больно делать взмах,
И мозг сознание теряет...
Летать я буду в облаках!!!
И снова солнце я увижу,
И небо сине-голубое.
И щебет птичий я услышу..
И будет всё, но не с тобою!!!