Бывают разные мужья.

Мужчина...Женщина...Семья..
Бывают разные мужья.
Одни любовью окружают-
Во всём супруге помогают.
Ну а другие-короли!
Жену-прислугу завели.
Считают-ТАК должно и быть.
Зачем жалеть её, любить?
И как они не понимают,
Что жизнь её, свою ломают?
И вот он-резкий поворот-
Жена всё бросит и уйдёт!!!!
Они лежат всё на диване-
Ждут возвращение Тани...Мани..
Судьба свернула, вдруг, налево
И женщина вновь КОРОЛЕВА!!!!