Чёрный юмор. Зуб

Чёрный юмор. Зуб
Зуб больной заколебал,
Я от боли, так страдал…
Привязав нить к черепахе,
Что летает, быстрей птахи,
С силой, пнул её ногой,
Улетел мой зуб, долой.
 
Рисунок, гулял по одноклассникам.