Чудо превращения
Порою сделать всё наоборот -
Единственное верное решение:
Не то чтоб Солнца изменяя ход, -
Поверив просто в чудо превращения!
Не тратя сил на бесполезный гнев,
Не мысля о возможности отмщения,
Остановиться, молча обомлев:
Вот он, священный символ превращения!
Найти того, кто злобно не отверг
Ни верные, ни ложные решения...
На то способен редкий Человек,
Который твоего ждал возвращения!
16.06.2016